TÉRMINOS Y CONDICIONES:

El sitio web https://www.consolidacionpostal.com (“Sitio Web”) es gestionado por Fernando Canós , en adelante "Consolidación Postal", con domicilio social en C/ Malva 9 pta 24. 46980 Paterna y con NIF 19899936Z y con correo electrónico de contacto opos.correos@gmail.com

Acceso al Sitio Web

Estos términos y condiciones (“Términos y Condiciones”) regulan el acceso y utilización del Sitio Web y tiene por objeto facilitar al usuario información relativa a las formaciones impartidas por Consolidación Postal.

En consecuencia, le rogamos lea atentamente los Términos y Condiciones cuando se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éstos podrán ser adaptados y/o modificados en cualquier momento. Si no los acepta, rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web y su contenido.

Utilización y funcionamiento del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web, así como de la información relativa a los productos y servicios contenidos en el mismo, con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a los Términos y Condiciones.

Asimismo, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla los Términos y Condiciones o, en su caso, cualesquiera otras condiciones recogidas en el Sitio Web, Consolidación Postal se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

Consolidación Postal realiza sus mejores esfuerzos para mantener el Sitio Web en buen funcionamiento, evitando errores y/o, en su caso, reparándolos, manteniendo los contenidos del Sitio Web debidamente actualizados. No obstante, Consolidación Postal no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso al Sitio Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados.

Consolidación Postal se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones y/o actualizaciones sobre la información contenida en el Sitio Web, su configuración y/o presentación.

Responsabilidad

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario.

Consolidación Postal no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso y/o uso de la información contenida en el Sitio Web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de Consolidación Postal, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos y tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado del Sitio Web ni de las caídas, interrupciones, ausencia y/o defecto en las comunicaciones.

Adicionalmente, Consolidación Postal no se hace responsable de ningún daño y/o perjuicio en el software y/o hardware del usuario que se derive del acceso y/o uso del Sitio Web.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Consolidación Postal pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de los Términos y Condiciones y/o de la legislación aplicable en relación con la utilización del Sitio Web.

Política en materia de enlaces (links)

En el Sitio Web pueden incluirse distintos enlaces que permiten al usuario acceder a otros sitios web (“Sitios Enlazados”).

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados comporta recomendación, promoción, identificación y/o conformidad de Consolidación Postal con las manifestaciones, contenidos y/o servicios proporcionados a través de los Sitios Enlazados.

En consecuencia, Consolidación Postal no se hace responsable del contenido y/o condiciones de los Sitios Enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre las lecciones, diseños, bases de datos, programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web (textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, combinaciones de colores, etc.) (“Contenidos”), así como su estructura, selección y orden, son titularidad de Consolidación Postal y/o, en su caso, de sus licenciantarios. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales), los mismos son titularidad de Consolidación Postal y/o de sus licenciantarios.

El uso del Sitio Web por el usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio Web y los Contenidos.

Mediante los Términos y Condiciones, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o cualquier otra forma de difusión no autorizadas expresamente del Sitio Web, sus Contenidos y/o signos distintivos de Consolidación Postal.

La utilización no autorizada de los Contenidos, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Consolidación Postal pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven de los mismos.

Protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, Consolidación Postal informa de que los datos de carácter personal proporcionados por el usuario o a los que Consolidación Postal acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes de información a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero titularidad de Consolidación Postal, S.L., con la finalidad de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información, y remitirle comunicaciones comerciales (incluso por vía electrónica). La aceptación del usuario para que se le envíen comunicaciones comerciales tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a opos.correos@gmail.com

Los datos personales facilitados por el usuario no serán comunicados o cedidos a terceros. Ud. se da por debidamente informado de los términos previstos en el artículo 27 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en relación con la cesión de sus datos personales.

Consolidación Postal informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de Consolidación Postal, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para mayor comodidad del usuario, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la normativa vigente, Consolidación Postal ofrece al usuario la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico opos.correos@gmail.com

Política de cookies

El Sitio Web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Dichas cookies, tanto propias como de terceros básicamente, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar por el Sitio Web, se entiende que acepta su uso. Si desea más información diríjase a la Política de cookies del Sitio Web.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre Consolidación Postal y el usuario del Sitio Web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Datos Titular

Fernando Canós

C/ Malva 9 pta 24. 46980 Paterna

N.I.F.: 19899936Z

Tel. +34 605 024 947

CONDICIONES DE COMPRA:

Formación presencial

Los seminarios y acciones de formación que ofrecemos en www.consolidacionpostal.com son realizados por Consolidación Postal con la participación en cada caso de los ponentes indicados en la ficha del curso. Con 10 días previos a la fecha de realización de los cursos presenciales nos reservamos el derecho de anular el curso si no se supera el número mínimo de asistentes.

No aceptamos la asistencia de otros consultores a nuestros cursos presenciales ya que podría originar un conflicto de intereses, contacte con nosotros para otras vías de colaboración. Gracias por respetar este compromiso.

Nuestros cursos / formaciones son públicas y no se consideran consultoría y por tanto no constituyen un conflicto de independencia en caso de que alguno de los ponentes sea a su vez auditor de su sistema de calidad / producto sanitario.

Garantía de Seguridad y Confidencialidad

En www.consolidacionpostal.com le garantizamos una compra segura. Una de las máximas preocupaciones de www.consolidacionpostal.com es ofrecer un servicio seguro y proteger la confidencialidad de los datos profesionales que nos confía.

No nos mande por favor datos personales, sólo profesionales y de su empresa.

En www.consolidacionpostal.com garantiza la confidencialidad de los datos

En www.consolidacionpostal.com valoramos la confianza que ha depositado en nosotros. Por eso, asegurar la confidencialidad de sus datos es nuestro máximo compromiso. Las ideas, sugerencias o cualquier otra información que decida compartir con nosotros, será utilizada exclusivamente para proporcionarle un mejor servicio. Le garantizamos que nunca compartiremos sus datos con ninguna organización o empresa ajena.

Para que utiliza www.consolidacionpostal.com esta información

En el momento en que desee realizar una compra en www.consolidacionpostal.com será necesario que facilite sus datos profesionales con el fin de poder tramitar los pedidos y emitir factura de los mismos, así como, si lo desea, recibir puntualmente las ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés. Los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero automatizado y pasarán a formar parte de la base de datos de empresas clientes de www.consolidacionpostal.com, quien garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos que recibe.

Utilizamos la información que nos manda con los siguientes fines:

- Cuando realiza un pedido necesitamos conocer su nombre, datos fiscales, dirección de correo electrónico, dirección de envío y de facturación. Nos permite procesar su pedido y mantenerle informado del proceso del mismo.

- También utilizaremos la información de contacto para informarle, vía correo electrónico, de los nuevos servicios que ofrece la página, las ofertas especiales o las promociones.

Garantía de Seguridad

Nuestra base de datos es de carácter profesional / empresarial y no contiene datos personales y por tanto no le es de aplicación la Ley de Protección de Datos de carácter personal, Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre. No obstante, y siguiendo nuestra política de servicio, el cliente de www.consolidacionpostal.com podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación escribiendo una solicitud a nuestra dirección de correo electrónico opos.correos@gmail.com o bien por correo ordinario a nuestra dirección postal.

Condiciones generales de venta

Consolidación Postal / www.consolidacionpostal.com se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre sus productos que no transfiere con la venta de estos y que suministra bajo licencia. Vd notificará a www.consolidacionpostal.com, inmediatamente, cualquier violación o uso no autorizado del producto o de su propiedad intelectual o industrial.

Los Servicios que se ofertan serán prestados por Consolidación Postal. Los tiempos de respuesta son estimados y pueden variar según emplazamiento, accesibilidad y/o disponibilidad de la documentación de referencia para la prestación del servicio. El Servicio podrá proporcionarse vía teléfono o Internet cuando sea apropiado. Salvo expresamente previsto en la Oferta de Servicio, el Servicio no incluye: trabajo fuera del horario laboral (estamos en Barcelona-España nuestro reloj esta en GMT+1), en fines de semana o en días festivos, normas técnicas (UNE, EN, ISO, ANSI, ...), publicaciones utilizadas, mantenimiento preventivo y materiales consumibles.

Las compras realizadas en www.consolidacionpostal.com quedan sometidas a las condiciones generales de venta contenidas en la página en el momento de cursarse la correspondiente orden de compra. La formalización de un pedido conlleva la íntegra aceptación de las mismas. Las presentes condiciones de compra han sido expuestas con la debida antelación, de conformidad con la legislación vigente.

Los precios de los Productos y Servicios e impuestos son los indicados en la web y que se incluyen en la factura. Alteraciones en los tipos de cambio de divisa, aranceles, seguros, flete y costes de compra pueden hacer que www.consolidacionpostal.com ajuste los precios de productos de terceros.

El pago se efectuará antes del suministro o Servicio. Este pago es de carácter esencial y www.consolidacionpostal.com puede suspender la entrega o Servicio hasta el pago total del pedido. En caso de demora, se le aplicará el interés del EURIBOR incrementado en un 2% más los costes de recuperación. La aceptación de cheques es discrecional y siempre salvo buen fin.

Entrega

Siempre que sea posible se recomienda usar el método de "Descarga digital" como modo de entrega y así puede descargar el fichero desde internet después de comprarlo con tarjeta de crédito. El plazo de entrega, de los artículos físicos y documentaciones en papel, dependerá de la disponibilidad del mismo, del lugar a dónde quiera enviarlo y del tipo de envío que prefiera. No excederá en ningún caso las cuatro semanas, solicitando en su caso aceptación por parte del cliente.

Los productos físicos se envían a portes debidos (a cargo del cliente) por lo que indíquenos el tipo de servicio que prefiere (urgente, normal, ...) y el transportista. En caso de no indicarnos nada se lo enviaremos por el transportista MRW a portes debidos

www.consolidacionpostal.com no acepta responsabilidad por demoras (entrega o servicio incluidos) causadas por circunstancias que escapen a su control razonable y tendrá derecho a una prórroga para su ejecución; como ejemplo de estas circunstancias, pero sin carácter limitativo, se incluyen huelgas, actos de terrorismo, guerra, problemas de transporte, suministro o producción, fluctuaciones de tipos de cambio, acción gubernamental y desastres naturales. Si la causa durase más de 2 meses, este acuerdo podría ser resuelto por cualquier parte, sin derecho a compensación.

Medios de pago

La web www.consolidacionpostal.com permite realizar los pagos de las siguientes formas:

-Tarjeta de crédito. Puede utilizar su tarjeta MASTER-CARD, American Express o VISA. El pago se realiza mediante la pasarela de pagos de Banco de Sabadell - 4B, dotado de sistema de seguridad SSL. De este modo www.consolidacionpostal.com nunca sabe su número de tarjeta de crédito ni sus datos.

En caso de tener problemas con el pago por este medio consulte a su banco si tiene esta forma de pago activada o llámenos

-Transferencia bancaria. Realice una transferencia por el valor de la compra a nombre de www.consolidacionpostal.com al Núm. Cta del banco que se indica al formalizar el pedido, asegúrese de que el importe se corresponde al valor del pedido (su banco puede aplicarle comisiones a esta operación que correrán a su cargo). En la transferencia debe indicarnos el número de pedido; una vez recibida la transferencia le remitiremos el pedido.

-PayPal.

Ley aplicable

Las compras realizadas en www.consolidacionpostal.com quedan sometidas a la normativa vigente española y el resto de legislación concordante, entendiéndose realizadas las compras en el domicilio de:

Consolidación Postal

Fernando Canós

C/ Malva 9 pta 24. 46980 Paterna

Respecto a cualquier discrepancia o divergencia que pudiera surgir sobre el cumplimiento o la interpretación del acuerdo de compra alcanzado, o alguna de sus condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

La declaración de nulidad de una o varias de las condiciones de compra establecidas, no esenciales, no conllevará la nulidad del acuerdo de compra alcanzado que continuará vigente.

El contenido de esta página es susceptible de cambios y modificaciones. Por ello debes revisarla con asiduidad.

CONDICIONES DE USO:

1. General

Consolidación Postal garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a opos.correos@gmail.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Consolidación Postal bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

Consolidación Postal nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Sistema correspondiente, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

Consolidación Postal toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

Consolidación Postal se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en opos.correos@gmail.com

PROTECCION DE DATOS:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Consolidación Postal informa a los usuarios de que:

Consolidación Postal ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias. Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados “CLIENTES", debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Consolidación Postal así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

Los Datos de carácter personal tratados en el fichero “COMERCIAL" únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.

En aquellos casos en que Consolidación Postal figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo comunicandolo a la dirección opos.correos@gmail.com o en la dirección C/ Malva 9 pta 24. 46980 Paterna. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es.

Inicio